- Se existe uma das épocas
do ano que transmite harmonia, essa, é conhecida como Páscoa. Este é o primeiro
período do ano que realmente a união da família faz com que nosso final
de semana tenha um sabor mais que especial.
- Também nesta época,
o símbolo máximo para esta confraternização é em forma de ovo, mas com o “doce sabor” do chocolate, porém, o almoço
ou o jantar é o momento em que contemplamos a data tão importante e reunimos em
volta de nossa mesa nossos queridos e estimados Parentes.
- Para começarmos a
degustar esse momento gostoso, vamos apresentar uma receita com filé de
Merluza, peixe de água doce e de sabor suave a Merluza ainda trás consigo muito
Ferro, Cálcio, Proteínas e o melhor...Pouca Caloria.
Anotem...
Ingredientes:
· 8 filés de merluza
· 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
· 1 pimentão (cortado em rodelas)
· 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam
à preferência)
· 1 cebola (cortada em rodelas)
· Molho de tomate de boa qualidade
· Orégano
· Azeite
para untar
Modo de Preparo:
- Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
- Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
- Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
- Cubra com o restante das batatas
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Esperamos que gostem!!!! Bom apetite a todos...Até amanhã!
Nenhum comentário:
Postar um comentário