quinta-feira, 5 de abril de 2012

Receitas para Páscoa


 - Se existe uma das épocas do ano que transmite harmonia, essa, é conhecida como Páscoa. Este é o primeiro período do ano que realmente a união da família faz com que nosso final de semana tenha um sabor mais que especial.
 - Também nesta época, o símbolo máximo para esta confraternização é em forma de ovo, mas com o “doce sabor” do chocolate, porém, o almoço ou o jantar é o momento em que contemplamos a data tão importante e reunimos em volta de nossa mesa nossos queridos e estimados Parentes.
 - Para começarmos a degustar esse momento gostoso, vamos apresentar uma receita com filé de Merluza, peixe de água doce e de sabor suave a Merluza ainda trás consigo muito Ferro, Cálcio, Proteínas e o melhor...Pouca Caloria.

Anotem...

Ingredientes:

· 8 filés de merluza
· 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
· 1 pimentão (cortado em rodelas)
· 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
· 1 cebola (cortada em rodelas)
· Molho de tomate de boa qualidade
· Orégano
· Azeite para untar

Modo de Preparo:
  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias

Esperamos que gostem!!!! Bom apetite a todos...Até amanhã!

Apoio da receita para filé de Merluza

Gostou desta dica?...Comente!



 

Nenhum comentário: