- Simples, objetivo e rápido, assim define a receita de "Pico de Gallo Mexicano", ótima opção para oferecer aos seus convidados, bem como, acompanhar os seus pratos e dar aquele toque todo especial nas refeições.
- Tipicamente Mexicana, o Pico de Gallo é um acompanhamento do Guacamole, também um prato da região, esta "Salada" com aspecto atraente é saborosa pode ser degustada de diversas maneiras, o fato é que, quando terminada, a vontade é de comer somente ela...
Ingredientes
5 Tomates
1/2 Cebola
1/2 xícara de coentro
1 pimenta - Jalapenha
1 limão - (para quem gosta de mais "Azedinho), acrescente mais 1/2
Sal a Gosto...
- Você ainda pode acrescentar aos ingredientes, Milho e Salsa (opcional)...
Modo de Preparo
Simples de tudo!
- Picar os ingredientes, quanto mais fininho e pequenos, melhor, após estarem bem picadinhos junte tudo numa tigela e derrame o suco de limão, vai acrescentando o sal conforme mais lhe agrada. Enquanto estiver polvilhando com o sal, mexa constantemente para que tudo fique com o gosto de forma uniforme, aguarde uns minutinhos para que o suco de limão e o sal pegue bem nos ingredientes. Ao servir, dê mais uma mexida e pronto, não sobrará nada e ainda ficará com "Gostinho de quero mais"...
Até amanhã e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário