segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Chefs Especiais, Panquecas...




 - Seja Doce ou Salgada, a Paqueca é fácil de fazer, prática e agrada qualquer paladar, hoje, os Chefs Especiais apresenta esta deliciosa receita, ainda, dando um "Charme" todo especial deixando mais gostoso este fantástico prato.
 - Os Chefs Especiais, irá nos brindar todas as segundas-feira aqui no nosso Blog apresentando sempre, uma nova receita, mas fica o convite de ver todas elas no site oficial, assim como toda a programação dos cursos oferecidos e conhecer todo o trabalho que é realmente fantástico.

- Ótimo dia a todos e bom apetite!!!

 - Para preparar a Panqueca Salgada você utilizará:

100 ml. de Leite
01 Ovo
40 Gramas de Farinha de Trigo
Sal







 - Para as Panquecas Doces, serão utilizados:

100 ml. de leite
Essência de Baunilha
40 Gramas de Farinha de Trigo
20 Gramas de Açúcar









MODO DE PREPARO

 - Bata tudo no Liquidificador ou ponha tudo num Bowl e mexa com um fouet, use uma frigideira anti-aderente, unte com manteiga e faça as massas.
 - Pode usar para um recheio salgado, Queijo Mussarela, Queijo Prato, Presunto de Parma, Mortadela, Rúcula, Tomate, Carne, entre infinitos ingredientes que a deixam a cargo de sua imaginação e criatividade.
  - Para as Panquecas Doces,  você poderá utilizar, Goiabada, Doce de Leite, Beijinho, Brigadeiro, acompanhando com sorvete de Creme e Calda de Chocolate.

 - Recheie as Massas com os ingredientes, faça Rolinhos e leve ao forno por mais ou menos uns 10 Minutos.
 - Para as panquecas Doces, entre rapidamente no forno e sirva com o sorvete.

Bom Apetite!!!!

Veja as novas receitas preparadas por estes Chefs de uma forma toda Especial no site...


Nenhum comentário: