- Seja Doce ou Salgada, a Paqueca é fácil de fazer, prática e agrada qualquer paladar, hoje, os Chefs Especiais apresenta esta deliciosa receita, ainda, dando um "Charme" todo especial deixando mais gostoso este fantástico prato.
- Os Chefs Especiais, irá nos brindar todas as segundas-feira aqui no nosso Blog apresentando sempre, uma nova receita, mas fica o convite de ver todas elas no site oficial, assim como toda a programação dos cursos oferecidos e conhecer todo o trabalho que é realmente fantástico.
- Ótimo dia a todos e bom apetite!!!
- Para preparar a Panqueca Salgada você utilizará:
100 ml. de Leite
01 Ovo
40 Gramas de Farinha de Trigo
Sal
- Para as Panquecas Doces, serão utilizados:
100 ml. de leite
Essência de Baunilha
40 Gramas de Farinha de Trigo
20 Gramas de Açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no Liquidificador ou ponha tudo num Bowl e mexa com um fouet, use uma frigideira anti-aderente, unte com manteiga e faça as massas.
- Pode usar para um recheio salgado, Queijo Mussarela, Queijo Prato, Presunto de Parma, Mortadela, Rúcula, Tomate, Carne, entre infinitos ingredientes que a deixam a cargo de sua imaginação e criatividade.
- Para as Panquecas Doces, você poderá utilizar, Goiabada, Doce de Leite, Beijinho, Brigadeiro, acompanhando com sorvete de Creme e Calda de Chocolate.
- Recheie as Massas com os ingredientes, faça Rolinhos e leve ao forno por mais ou menos uns 10 Minutos.
- Para as panquecas Doces, entre rapidamente no forno e sirva com o sorvete.
Veja as novas receitas preparadas por estes Chefs de uma forma toda Especial no site...
Nenhum comentário:
Postar um comentário