- O chef Ricardo Galache apresenta hoje mais uma sobremesa daquelas que deixam nossos convidados após um belo almoço de domingo por exemplo, cessar qualquer tipo de assunto, pelo menos, enquanto tiver alguma fatia deste doce disponível para degustar.
- Além de "encher os olhos" e aguçar o paladar, o Cheesecake de coco combina muito bem com verão, até aqueles que não são adeptos vão provar um pedaçinho e quando a conversa voltar à tona o assunto certamente será sobre esta delícia...
DIVIRTA-SE!!!
Cheesecake de Coco
Ingredientes da Massa:
60 gramas de bolacha maisena triturada sabor coco
30 gramas de manteiga derretida
Modo de Preparo da Massa:
Misture as bolachas com a manteiga até formar uma farofa consistente
Acomode a farofa em uma forma de fundo falso
Aperte bem e reserve...
Ingredientes do Creme:
100 gramas de ricota
100 gramas de cream cheese
2 gemas
200 gramas de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo do Creme:
Bata a ricota, o cream cheese, as gemas e o leite condensado no liquidificador
Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado
Mexa bem e coloque o creme dentro da forma com a farofa
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Desenforme em um prato...
Ingredientes da Calda:
1 xícara de chá de açúcar
200 ml de leite de coco quente
Derreta o açúcar em fogo médio até que ele fique caramelizado
Adicione o leite de coco
Misture até o caramelo derreter novamente
Regue o cheesecake com a calda
Deixe esfriar e sirva!
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