quarta-feira, 18 de novembro de 2009

CHEESECAKE...

SEM ASSUNTO!!!

- O chef Ricardo Galache apresenta hoje mais uma sobremesa daquelas que deixam nossos convidados após um belo almoço de domingo por exemplo, cessar qualquer tipo de assunto, pelo menos, enquanto tiver alguma fatia deste doce disponível para degustar.
- Além de "encher os olhos" e aguçar o paladar, o Cheesecake de coco combina muito bem com verão, até aqueles que não são adeptos vão provar um pedaçinho e quando a conversa voltar à tona o assunto certamente será sobre esta delícia...

DIVIRTA-SE!!!




Cheesecake de Coco

Ingredientes da Massa:

60 gramas de bolacha maisena triturada sabor coco


30 gramas de manteiga derretida


Modo de Preparo da Massa:


Misture as bolachas com a manteiga até formar uma farofa consistente


Acomode a farofa em uma forma de fundo falso


Aperte bem e reserve...

Ingredientes do Creme:

100 gramas de ricota

100 gramas de cream cheese

2 gemas

200 gramas de leite condensado

100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo do Creme:

Bata a ricota, o cream cheese, as gemas e o leite condensado no liquidificador

Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado

Mexa bem e coloque o creme dentro da forma com a farofa

Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos

Desenforme em um prato...

Ingredientes da Calda:

1 xícara de chá de açúcar

200 ml de leite de coco quente

Modo de Preparo da Calda:

Derreta o açúcar em fogo médio até que ele fique caramelizado

Adicione o leite de coco

Misture até o caramelo derreter novamente

Regue o cheesecake com a calda

Deixe esfriar e sirva!
 
 
 
 
 
 

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