terça-feira, 27 de outubro de 2009

PANQUECA DIVINA...

COMO O NOME JÁ DIZ!!!


Panqueca Divina ( Crepe Special )American Pancake


Massa para Panquecas


Ingredientes


2 ovos

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de manteiga ou margarina

1 copo de farinha de trigo

1 copo de leite

1 pitada de sal


Recheio das panquecas


1/2 kg de peito de frango desfiado

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de óleo

2 tomates picados

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Sal a gosto


Para cobrir as panquecas


300 g de queijo mussarela (cortado em tiras finas)


Para gratinar


(Molho Branco)

50 g de manteiga ou margarina

1 dente de alho amassado

1 litro de leite

2 colheres de sopa de amido de milho



Faça as panquecas



1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

2. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida

3. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo

4. Reserve-as depois de prontas



Prepare o recheio



1. Coloque o funghi de molho por uma hora, em aproximadamente dois copos de água quente.

2. Retire a pele e a semente dos tomates e corte em tiras

3. Coloque, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco

4. Ponha os pimentões

Nenhum comentário: