Panqueca Divina ( Crepe Special )American Pancake
Massa para Panquecas
Ingredientes
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de manteiga ou margarina
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 pitada de sal
Recheio das panquecas
1/2 kg de peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de óleo
2 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Para cobrir as panquecas
300 g de queijo mussarela (cortado em tiras finas)
Para gratinar
(Molho Branco)
50 g de manteiga ou margarina
1 dente de alho amassado
1 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Faça as panquecas
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida
3. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo
4. Reserve-as depois de prontas
Prepare o recheio
1. Coloque o funghi de molho por uma hora, em aproximadamente dois copos de água quente.
2. Retire a pele e a semente dos tomates e corte em tiras
3. Coloque, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco
4. Ponha os pimentões
Nenhum comentário:
Postar um comentário