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RECEITA
- Início de semana, Segunda Feira é dia de pegar no "Batente" e lembrar de como foi "Gostoso" nosso final de semana com os amigos e familiares regado a Pizzas, churrascos, macarronadas, feijoadas, doces e tudo mais que a gastronomia nos oferece de melhor e, que nos dá o maior prazer onde estes pratos oferecem sempre momentos agradáveis.
- Nada disso deve ser classificado como "Pecado", aliás, nós merecemos e precisamos contemplar tudo o que a vida nos oferece de melhor, mas, na Segunda Feira é importante iniciarmos com uma alimentação saudável desde as primeiras horas do dia.
- Em todo caso, nossa dica para esta Segunda Feira fica para a hora do Almoço, seja em um Restaurante, ou para você que vai cozinhar em casa dê preferência para as Saladas e Peixes, também, hoje é o dia em que os Sucos dever ser consumidos sem moderação.
- No cardápio de hoje, a Receita de Sardinha na Panela é uma daquelas que costumamos dizer..."Bom, Bonito e Barato", além de ficar muito gostoso, como sobremesa, uma Fruta da época cairá muito bem.
- Veja como é fácil de Fazer a Sardinha na Panela...
Essa receita dura em média 30 minutos para ficar pronta e rende umas 08 porções...
Ingredientes:
- 1 kg de filé de sardinha fresca
- 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 2 cebolas cortadas em anéis
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de azeite
- Limão
- Salsa picadinha
- Sal
- 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 2 cebolas cortadas em anéis
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de azeite
- Limão
- Salsa picadinha
- Sal
Preparando:
- Tempere as sardinhas com limão e sal
- Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
- Por último, derrame o azeite
- Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
- Abra a panela só depois que sair toda a pressão
- Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
- Por último, derrame o azeite
- Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
- Abra a panela só depois que sair toda a pressão
Dica:
- Pode ser servido quente com arroz e salada
- Pode ser servido frio com torradas e pão
- Pode ser servido frio com torradas e pão
- Sucos de frutas Cítricas acompanhando essa receita e uma fruta com gosto mais adocicado como sobremesa fará com que a sua Segunda Feira seja mais saudável e seu dia após o almoço irá continuar rendendo muito...
Ótima semana e bom Almoço à Todos!!!
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