segunda-feira, 30 de abril de 2012

Caldinho de Feijão


- Hoje é um dia perfeito para degustar um “Caldinho”, o tempo com a temperatura baixa nos oferece um convite especial para preparar essa deliciosa receita e que será muito bem vinda a todos.

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 2 dentes de alho
- sal
- salsinha
- molho de pimenta

Modo de Preparo:

 - Bata o feijão, a água, a cebola, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de acordo a espessura que desejar
 - Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Decore com salsinha picada.

Ótimo início de semana e até a próxima!!!




Um comentário:

Anônimo disse...

Gostoso,facil e pratico de fazer!!!
Uma otima dica.
Obrigada
Alessandra Silva.