- Hoje é um dia perfeito para
degustar um “Caldinho”, o tempo com a temperatura baixa nos oferece um convite
especial para preparar essa deliciosa receita e que será muito bem vinda a todos.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 2 dentes de alho
- sal
- salsinha
- molho de pimenta
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 2 dentes de alho
- sal
- salsinha
- molho de pimenta
- Bata o feijão, a água, a cebola,
a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, refogue o
bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de
acordo a espessura que desejar.
- Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Decore com salsinha picada.
Ótimo início de semana e até a
próxima!!!
Um comentário:
Gostoso,facil e pratico de fazer!!!
Uma otima dica.
Obrigada
Alessandra Silva.
Postar um comentário