- Na segunda parte da série receitas de fim de ano, Chef Ricardo Galache apresenta um MOUSSE DE MORANGOS COM CHOCOLATE. Rápido e fácil de fazer, essa combinação de morangos com chocolate junto aos ingredientes trás consigo sabores agradáveis e tentadores.
- O morango é conhecido pela sua grande quantidade de vitamina C, o chocolate podemos dispensar apresentações, essa sobremesa também é ótima para ser servida em dias quentes.
- Então vamos nos deliciar com mais essa receita e prepará-la para passarmos os bons momentos e atender os "desejos" do nosso paladar!
- Ainda este final de semana, vamos apresentar mais uma receita desta série especial de fim de ano. Acompanhe...
Até Lá e BOM APETITE!!!!
Ingredientes:
1 lata de leite
6 gemas
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
morangos limpos e sêcos na quantidade que encha um marinex quadrado
2 latas de creme de leite
400 gramas de chocolate meio amargo
modo de fazer:
junte as latas de leite condensado, com o leite e as gemas (passadas na peneira)
e a colher de sopa de manteiga,bata no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar,
despeje num marinex grande retangular e baixo,deixe esfriar,coloque em cima os
morangos sêcos e inteiros com a ponta para cima, derreta o chocolate em banho
maria ou no microondas e junte as 2 latas de creme de leite com sôro, bata bem e
cubra os morangos, coloque na geladeira.
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