- Com o tempo de preparo em média de 35 à 40 minutos, essa receita rende 04 porções e está classificada como 560 calorias (em média por porção)
- Ingredientes -
· 4 pães sírios (pita) médios
· 16 fatias finas de peito de peru defumado
· 3 tomates médios picados
· 2 xícaras (chá) de agrião
· 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado
- Molho -
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 copo de iogurte natural
- Modo de Preparo -
- Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim. Molho Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
- Dica -
- Além do Peito de Peru, você poderá fazer este Beirute com: Salame, Rosbife ou Presunto.
Estamos esperando seu comentário sobre qual destes sabores fica mais gostoso...
Bom Apetite!
Fonte da receita - Mdemulher
Foto: Claudio Pinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário