quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Beirute de Verão...

 - A receita de hoje é de dar água na boca, além de muito saboroso, leve e saudável, esse Beirute com Molho de Iogurte compoe nosso "Livro de Receitas Virtual" e nossas série especial de Sanduíches de verão.
 - Com o tempo de preparo em média de 35 à 40 minutos, essa receita rende 04 porções e está classificada como 560 calorias (em média por porção)

 - Ingredientes - 

· 4 pães sírios (pita) médios
· 16 fatias finas de peito de peru defumado
· 3 tomates médios picados
· 2 xícaras (chá) de agrião
· 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado

 - Molho - 

· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 copo de iogurte natural

 - Modo de Preparo - 

 - Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim. Molho Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.

 - Dica - 

 - Além do Peito de Peru, você poderá fazer este Beirute com: Salame, Rosbife ou Presunto.
  Estamos esperando seu comentário sobre qual destes sabores fica mais gostoso... 
 Bom Apetite!
 Fonte da receita - Mdemulher 
Foto: Claudio Pinheiro

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