Menu
- Até o próximo domingo (20), 12 casas entre Bares e Restaurantes de São Paulo oferecem em seus Menus pratos especialmente preparados que levam a Pimenta como tempero principal em suas receitas.
- O objetivo é tornar temperos à base de Pimenta mais popular, á frente deste Festival que está em sua Segunda edição, estão os Chefs Hugo Delgado (Obá) e Carlos Ribeiro (Na Cozinha). O publico que prestigiar o Segundo Festival da Pimenta poderá provar estas receitas com pratos a partir de R$ 20,00, além de conhecerem tipos de Pimenta e toda sua versatilidade, somente no restaurante Obá, Chef Hugo Delgado prepara 21 receitas e apresenta 15 tipos de Pimentas deferentes.
- Uma ótima opção para este fim de semana e degustar novos sabores preparados pelos grandes Chefs...Abaixo, você confere os Restaurantes participantes do Segundo Festival da Pimenta.
Imperdível !!!
OBÁ
Rua: Dr. Melo Alves, 205 - JardinsTelefone: 3086-4774
www.obarestaurante.com.br
NA COZINHA
Rua: Haddock Lobo, 955 - Cerqueira CézarTelefone: 3063-5377
DUI
Alameda Franca, 1590 - Jardim PaulistaTelefone: 2649-7952
www.duirestaurante.com.br
MARAKUTHAI
Rua: Consolação, 2919 - JardinsTelefone: 3062-7556
www.marakuthai.com.br
PIMENTA FANTASMA
Rua: Cônego Eugênio Leite, 448 - PinheirosTelefone: 2528-6219
www.pimentafantasma.com.br
MERCEARIA DO CONDE
Rua: Joaquim Antunes, 217 - Jardim PaulistanoTelefone: 3081-7204
www.merceariadoconde.com.br
CONDESSA
Rua: João Lourenço, 367 - Vila Nova ConceiçãoTelefone: 3845-9607
www.condessacafe.com.br
DONA ONÇA
Avenida Ipiranga, 200 - República São PauloTelefone: 3257-2016
www.bardadonaonca.com.br
SURI CEVICHE BAR
Rua: Mateus Grou, 488 - PinheirosTelefone: 3034-1763
www.suri.com.br
TAIZAN
Rua: Galvão Bueno, 554 - Liberdade São PauloTelefone: 3208-9498
www.restaurantetaizan.com.br
SHINTORI
Alameda Campinas, 600 - São PauloTelefone: 3283-2455
www.shintori.com.br
PORTAL DA COREIA
Rua: Da Glória, 735 - LiberdadeTelefone: 3271-0924
Foto da Postagem - Obá
- Copartilhem com seus amigos e um ótimo final de semana!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário