ALHO E ÓLEO
Alho e
óleo, parmesão e orégano.
IMPERIAL
Lombo
canadense e provolone.
TRÊS
QUEIJOS
Mussarela,
provolone, catupiry e orégano.
ALICHE
Molho de
tomate, aliche estrangeiro e parmesão.
ITALIANA
Atum,
milho verde, mussarela e cebola.
HOHANA
Atum, milho
verde, mussarela e cebola.
AMERICANA
AMERICANA
Presunto,
mussarela e azeitonas.
JARDINEIRA
Peito de
frango desfiado, mussarela e tomate.
À
MODA DO CHEFE
Catupiry,
milho verde, calabresa moída, cebola e bacon.
ATUM
Atum,
parmesão, cebola e azeitonas.
LA
BIONA
Calabresa
em fatias, palmito, mussarela e orégano.
À
MODA DA CASA
Mussarela,
presunto, calabresa moída, ervilha, palmito, ovos, bacon, cebola, azeitonas e
orégano.
BACON
Bacon,
ovos, mussarela e orégano.
LA
BRONIEL
Atum,
champignon, mussarela e orégano.
CANAÃ
Lombo
canadense, palmito, milho verde e catupiry.
BAIACATU
Calabresa
moída, catupiry e orégano.
LOMBINHO
Lombo
canadense, cebola e orégano.
GRAMUTI
Presunto,
ervilha, mussarela e tomate.
BAIANA
Calabresa
moída, cebola, pimenta e ovos.
MALAGUETA
Escarola,
calabresa moída, bacon, catupiry, pimenta e cebola.
VEGETARIANA
Escarola,
palmito, milho verde, cebola, tomate e ervilha.
BELLA
DONNA
Escarola,
atum, catupiry, cebola e alho.
MARCIOLLO
Calabresa
em fatias, tomate, catupiry e orégano.
EUROPÉIA
Lombo
canadense, palmito, mussarela e azeitona.
CALABRESA
Calabresa
em fatia, parmesão e cebola.
MARGUERITA
Mussarela,
manjericão e alho.
BRASILEIRA
Escarola
refogada, aliche estrangeiro e azeitona.
CANADENSE
Lombo
canadense, catupiry, cebola e azeitonas.
MUSSARELA
Mussarela,
tomate e azeitonas.
NATIONALE
Peito de
frango desfiado, palmito, champignon e mussarela.
CANANÉIA
Presunto,
mussarela, ervilha, tomate e cebola.
NAMORADOS
Palmito,
catupiry, mussarela, tomate e orégano.
CAPRICIO
Peito de
frango desfiado, catupiry e tomates.
NAPOLITANA
Mussarela,
parmesão, tomate, azeitonas e orégano.
CARBONARA
Calabresa,
champignon, mussarela, ervilha e ovos.
PALMITO
Palmito,
mussarela, tomate e orégano.
CARIOCA
CARIOCA
Peito de
frango desfiado, milho verde, catupiry e tomate.
PARISIENSE
Peito de
frango desfiado, lombo canadense, ervilha, milho verde e catupiry.
CATUPIRY
Catupiry
e orégano.
PERUANA
Atum,
mussarela e tomate.
CAMARÃO
Camarão,
catupiry ou mussarela.
CHAMPIGNHON
Mussarela,
champignon e cebola.
PORTUGUESA
Mussarela,
presunto, ervilha, bacon, ovos e cebola.
BACALHAU
Bacalhau,
catupiry ou mussarela.
CHEVALIER
Palmito,
champignon, presunto, catupiry, bacon e cebola.
PROVOLONE
Provolone
e orégano.
RÚCULA
Rúcula,
tomate seco e mussarela.
CINCO
QUEIJOS
Mussarela,
provolone, catupiry, gorgonzola, parmesão e orégano.
QUATRO
QUEIJOS
Mussarela,
provolone, catupiry e gorgonzola.
PEPERONE
Peperone,
cebolinha verde, mussarela e pimentão.
DI
FRAGA
Presunto,
champignon, mussarela e orégano.
ROMANA
Mussarela,
aliche estrangeiro, tomate e orégano.
DOIS
QUEIJOS
Mussarela
e catupiry.
ESCAROLA
Escarola
temperada, mussarela, bacon e cebola.
ROMANESCA
Catupiry,
aliche estrangeiro e alho.
CARNE
SECA
Carne
seca, cebola, mussarela e pimentão.
FRANCESA
Presunto,
bacon e catupiry.
SAROMA
Milho
verde, mussarela e orégano.
PEITO
DE PERU
Palmito,
peito de peru, cebola e mussarela.
GORGONZOLA
Gorgonzola
e orégano.
SICILIANO
Champignon,
bacon, mussarela, tomate e orégano.
BERINJELA
Berinjela,
bacon, cebola e mussarela.
GRAN
VILLE
Atum,
milho verde e catupiry.
TARANTELA
Provolone,
aliche estrangeiro, parmesão e alho.
GREGA
Presunto,
mussarela, palmito, ervilha e orégano.
TOSCANA
Calabresa
moída, mussarela e cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário