sábado, 25 de fevereiro de 2012

Cardápio Pizzaria Hohana...





ALHO E ÓLEO
Alho e óleo, parmesão e orégano.
IMPERIAL
Lombo canadense e provolone.
TRÊS QUEIJOS
Mussarela, provolone, catupiry e orégano.
ALICHE
Molho de tomate, aliche estrangeiro e parmesão.
ITALIANA
Atum, milho verde, mussarela e cebola.
HOHANA
Atum, milho verde, mussarela e cebola.
AMERICANA
Presunto, mussarela e azeitonas.
JARDINEIRA
Peito de frango desfiado, mussarela e tomate.
À MODA DO CHEFE
Catupiry, milho verde, calabresa moída, cebola e bacon.
ATUM
Atum, parmesão, cebola e azeitonas.
LA BIONA
Calabresa em fatias, palmito, mussarela e orégano.
À MODA DA CASA
Mussarela, presunto, calabresa moída, ervilha, palmito, ovos, bacon, cebola, azeitonas e orégano.
BACON
Bacon, ovos, mussarela e orégano.
LA BRONIEL
Atum, champignon, mussarela e orégano.
CANAÃ
Lombo canadense, palmito, milho verde e catupiry.
BAIACATU
Calabresa moída, catupiry e orégano.
LOMBINHO
Lombo canadense, cebola e orégano.
GRAMUTI
Presunto, ervilha, mussarela e tomate.
BAIANA
Calabresa moída, cebola, pimenta e ovos.
MALAGUETA
Escarola, calabresa moída, bacon, catupiry, pimenta e cebola.
VEGETARIANA
Escarola, palmito, milho verde, cebola, tomate e ervilha.
BELLA DONNA
Escarola, atum, catupiry, cebola e alho.
MARCIOLLO
Calabresa em fatias, tomate, catupiry e orégano.
EUROPÉIA
Lombo canadense, palmito, mussarela e azeitona.
CALABRESA
Calabresa em fatia, parmesão e cebola.
MARGUERITA
Mussarela, manjericão e alho.
BRASILEIRA
Escarola refogada, aliche estrangeiro e azeitona.
CANADENSE
Lombo canadense, catupiry, cebola e azeitonas.
MUSSARELA
Mussarela, tomate e azeitonas.
NATIONALE
Peito de frango desfiado, palmito, champignon e mussarela.
CANANÉIA
Presunto, mussarela, ervilha, tomate e cebola.
NAMORADOS
Palmito, catupiry, mussarela, tomate e orégano.
CAPRICIO
Peito de frango desfiado, catupiry e tomates.
NAPOLITANA
Mussarela, parmesão, tomate, azeitonas e orégano.
CARBONARA
Calabresa, champignon, mussarela, ervilha e ovos.
PALMITO
Palmito, mussarela, tomate e orégano.
CARIOCA
Peito de frango desfiado, milho verde, catupiry e tomate.
PARISIENSE
Peito de frango desfiado, lombo canadense, ervilha, milho verde e catupiry.
CATUPIRY
Catupiry e orégano.
PERUANA
Atum, mussarela e tomate.
CAMARÃO
Camarão, catupiry ou mussarela.
CHAMPIGNHON
Mussarela, champignon e cebola.
PORTUGUESA
Mussarela, presunto, ervilha, bacon, ovos e cebola.
BACALHAU
Bacalhau, catupiry ou mussarela.
CHEVALIER
Palmito, champignon, presunto, catupiry, bacon e cebola.
PROVOLONE
Provolone e orégano.


RÚCULA
Rúcula, tomate seco e mussarela.
CINCO QUEIJOS
Mussarela, provolone, catupiry, gorgonzola, parmesão e orégano.
QUATRO QUEIJOS
Mussarela, provolone, catupiry e gorgonzola.
PEPERONE
Peperone, cebolinha verde, mussarela e pimentão.
DI FRAGA
Presunto, champignon, mussarela e orégano.
ROMANA
Mussarela, aliche estrangeiro, tomate e orégano.
DOIS QUEIJOS
Mussarela e catupiry.
ESCAROLA
Escarola temperada, mussarela, bacon e cebola.
ROMANESCA
Catupiry, aliche estrangeiro e alho.
CARNE SECA
Carne seca, cebola, mussarela e pimentão.
FRANCESA
Presunto, bacon e catupiry.
SAROMA
Milho verde, mussarela e orégano.
PEITO DE PERU
Palmito, peito de peru, cebola e mussarela.
GORGONZOLA
Gorgonzola e orégano.
SICILIANO
Champignon, bacon, mussarela, tomate e orégano.
BERINJELA
Berinjela, bacon, cebola e mussarela.
GRAN VILLE
Atum, milho verde e catupiry.
TARANTELA
Provolone, aliche estrangeiro, parmesão e alho.
GREGA
Presunto, mussarela, palmito, ervilha e orégano.
TOSCANA
Calabresa moída, mussarela e cebola.

Nenhum comentário: